NEWS最新消息

2021/05/26 【方華東興 5/26防疫線上教學最新公告】

【方華東興 5/26防疫線上教學最新公告】
方華班內全課程將維持線上教學至6/14,並公佈新課程表
1.『5/27(四)-5/29(六)下午3:30-9:00來班領取數學新教材』同學或家長可於上述指定時間來班領取數學實體教材,
或透過方華雲端連結,自行下載教材並列印使用。(英文、理化、生物會發放相關實體練習本,供同學攜回在家演練用)
2.『5/28後加開直播互動課程』除原先線上錄影教學,方華將利用Zoom進行直播互動授課。
請大家依照課程時間提早登入,並輸入真實姓名,以利老師進行線上點名。
使用手機同學:下載Zoom app,輸入直播ID,即可進入
使用電腦同學:於直播前一小時,於『方華補習班 東興旗艦校』粉絲團公佈網址直接連結。也可輸入直播ID登入
ZOOM使用手冊連結 https://reurl.cc/lRkqjQ
------------------------------------------------------------------
同學們,你們要面對一個事實,
大家已經被迫進入了一個新的學習世代,
現在就像是本來平穩的海裡,突然出現了鯊魚。
如果你的朋友們,都迅速反應,游得比你快,那恐怕你馬上就會有大麻煩。
復課後馬上要面對期末考的考驗,八年級同學更要為了會考備戰。
這段在家的期間,務必拿出自制力,用很審慎的態度去完成班內交代的課題,線上教學的進度,請當天就完成。
期待6/15復課後,每個同學都能健健康康的與老師相見歡。